首 页 关于博盛达 施工动态 精品案例 行业动态 装修知识 设计师 人才招聘 客户留言 联系我们  
  最新案例
  设 计 师
设计师:赵国光
设计费:150元-280元
擅长风格:
办公室、家庭、别墅、商铺、美容院、深圳厂房装修设计,深圳固戍厂房装修,深圳公明厂房装修等设计
设计师:戴云龙
设计费:免费设计
擅长风格:
家庭装修、店铺装修、深圳装修,深圳厂房装修,深圳办公室装修,深圳龙岗厂房装修,深圳罗湖办公室装修
设计师:李国志
设计费:免费设计
擅长风格:
深圳福田办公室装修,深圳南山办公室装修,深圳沙井厂房装修,深圳宝安厂房装修,深圳石岩厂房装修
设计师:孔小香
设计费:免费设计
擅长风格:
深圳观澜厂房装修,深圳坪地厂房装修,深圳坪山厂房装修,深圳西丽厂房装修,深圳平湖厂房装修
  装修知识
·深圳装饰公司排行榜
·深圳沙头角装饰公司排行榜
·深圳海山装饰公司排行榜
·深圳厂房装修公司排行榜
·深圳厂房装饰公司排行榜
  联系我们

 电话:0755--28754470
 手机:13689546782
 联系人:赵先生
 QQ:312764952
  博盛达装饰专业承接厂房装修,办公室装修,店铺装修,服装店装修,休闲会所装修,因为专业,所以专注。15年厂房、办公室、店铺、服装店、休闲会所装修经验,是你最佳的选择
办公室装修业务:石膏板吊顶,石膏板隔墙,形象墙,办公卡位,门禁系统,监控系统,办公室隔墙,轻钢龙骨隔墙,玻璃隔墙,轻质砖隔墙,布网络线,布电话线,电源线路改造,铺地毯,卫生间装修,卫生间卡位等。
厂房装修业务:石膏板吊顶,轻钢龙骨石膏板天花,石膏板隔墙,彩钢板隔墙,轻钢龙骨隔墙,轻质砖隔墙,环氧树脂防静电地板漆,防静电地板漆,地板漆,水泥地板漆,环氧地板漆,环氧树脂地板漆,环氧防静电地板漆,门禁系统,监控系统,厂房网络线改造,厂房电话线、网络线铺设,厂房照明线改造,厂房生产线电路改造,卫生间装修,卫生间卡位等
 无尘车间、净化车间、万级GMP生产车间、十万级GMP生产车间、百万级GMP生产车间、万级净化车间、十万级净化车间、百万级净化车间设计与施工.
我们对食品厂装修,电子厂装修,服装厂房装修,糖果厂装修,生物制药厂装修,洁净水厂装修,机械厂装修,饮料厂装修,GMP制药厂装修 ,仪表仪器厂装修有非常丰富的施工与设计经验。
博盛达装饰价格绝对实在,质量绝对有保证,服务绝对让你满意,以上三个绝对绝不是吹牛

 

2015深圳沙井厂房装修效果图欣赏


          厂房装修电路铺设以下五点很重要千万别忽视
  2015深圳沙井厂房装修效果图欣赏,厂房装修电路铺设以下五点很重要千万别忽视。所有走线中不能有接头,否则,时间一长就会引起轻微打火,导致的结果就是屋子里的灯经常性损坏。走线的时候,业主应该在边上,否则检查时已经看不到了。水电施工属于“隐蔽工程”的范畴,其重要性是众所周知的。专业的水电施工,可以让人们在其各个时期都感受到专业气质和视觉美感,同时也是生活质量的保障。
  强电和弱电是深圳沙井厂房装修中最开始也是最难修补的地方,同时也是最容易被忽视的地方。那么在装修时,如何做好装修中的电路铺设?以下几点值得所有厂房装修的业主参考。
  1、深圳沙井厂房装修所有走线都必须能拉得动(如果验房的时候细心一点,会发现开发商走的所有线都能抽得动,就是方便维修),如果不能抽动,将来就无法维修,如果这个房子准备住个10年,线路基本上要考虑维修。这一条还防止装修队在开槽时,有的地方偷懒,少放PVC管,尤其是拐弯,连接管的地方,直接就用水泥封到墙里了。如果你家所有的走线都能拉得动,不管是强电还是弱电,将来换个网线、音响线,或者增加这些线路都很方便。
  2、深圳沙井厂房装修所有走线中不能有接头,否则,时间一长就会引起轻微打火,导致的结果就是屋子里的灯经常性损坏。走线的时候,业主应该在边上,否则检查时已经看不到了。
  3、深圳沙井厂房装修线槽开设:在确定开关插座位置以后,专业的施工人员会用墨斗线表示出线路走向,然后用切割机械或者手工将线槽开出,线槽深度不可低于4公分,动力线路和信号线路应该相隔较大距离,一般不少于20公分,就可以,这样可尽量回避信号线的信号损失。深圳厂房装修 
  4、深圳沙井厂房装修线材的选用:单股线是目前普遍采用的,但是其中也有“单芯线”和“多芯线”的分别,后者价格比较高,但是施工、维修、替换、寿命都是“单芯线”不能比的,建议有经济条件的客户采用。对于阻燃管的选用,即不必过于奢侈,也不要用那些“一捏就扁”的劣质材料,施工前也一定要检查所选阻燃管的阻燃能力,多烧一烧,看看起火和冒烟情况。
  5、深圳沙井厂房装修所有走的线,除了出电路示意图外,必须出电路施工图,要标注详细尺寸。这个不仅是线的长度,还要线的具体位置,就是要知道走线的详细位置,防止将来想往墙上打个钉的时候,不知道哪里有线,不小心打钉打在电线上。
版权所有©2007-2022 深圳龙岗装修公司.All Right revesved 深圳龙华装修公司备075525189号--深圳厂房装修:深圳宝安厂房装修 深圳观澜厂房装修深圳办公室装修 .
 
深圳办公室装修 二手房装修 深圳店铺装修 深圳装饰公司 深圳装修公司网站 深圳装修公司排名 深圳装修队 深圳装饰公司 滁州装修网 吴江厂房装修